• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon

APPELEZ-NOUS

Sénégal : +221 77 273 6060
​Nous livrons à domicile 

CONTACTEZ-NOUS

contact@afronaturel.com

Adresse :  Scat urbam alignement koromack faye

Horaires d'ouverture:

Lundi: 09h30 - 19h45

Mardi: 09h30- 19h45

Mercredi: 09h30 - 19h45

Jeudi: 09h30 - 19h45

Vendredi: 09h30 - 19h45

Samedi: 09h30- 19h45

Dimanche: 11h00 - 20h00   

Huile de graine de coton/ Cotton seed oil

5 500,00CFAPrix

English below

 

FR :

🌟Huile de Coton 🌟
Riche en acide linoleique , cette huile est appréciée pour ses qualités adoucissantes et emolientes .
Sa teneur en acide gras essentiels en fait un excellent agent revitalisant pour la peau .
Elle est agréable à utiliser et laisse un aspect velouté et satiné à la peau .
Quasi inodore elle s'intègre parfaitement dans vos cosmétiques faits maison.
C'est en plus un bon démaquillant
Elle apaise la peau après une épilation ou un rasage .
De plus elle peut être utilisée comme huile de protection contre les rayons du soleil.

Elle n’a pratiquement pas d’odeur et elle contient 55 % d’acides gras polyinsaturés, 24 % d’acides gras saturés, 17 % d’acides gras monoinsaturés. En outre, elle est riche en oméga 6 et en vitamine E.
Elle est miraculeuse pour les peaux car elle régénère les cellules, adoucit, nourrit et assouplit l’épiderme. En effet, elle est idéale pour les peaux irritées, sèches, abîmées,sensibles, déshydratées.
Elle est également excellente pour les massages à cause de la douceur qu’elle procure laissant une peau entièrement velouté et satiné.
C’est un bon démaquillant, elle élimine toutes les traces de maquillage sur la peau. Elle apaise la peau après une épilation ou un rasage. De plus, elle peut être appliquée comme une huile de protection contre les rayons du soleil.
Utilisée également pour sa richesse en antioxydants, il est mentionné dans la littérature qu’elle retarderait la progression des maladies rénales. Elle préviendrait également l’accumulation des triglycérides.

Contenance 120 ml
Origine : Sénégal
Obtenue par pression à froid , pure , sans aucun traitement chimique
Qualité premium

 

 

EN :

🌟Cotton oil🌟

Rich in linoleic acid, this oil is appreciated for its soothing and emollient qualities. Essential fatty acid content makes it an excellent skin conditioner. It is pleasant to use and leaves a velvety and satiny appearance to the skin. Almost odorless, it fits perfectly into your homemade products. It is also a good makeup remover. It soothes the skin after waxing or shaving. In addition it can be used as sun protection oil.

55% polyunsaturated fatty acids, 24% saturated fatty acids, 17% monounsaturated fatty acids. In addition, it is rich in omega 6 and vitamin E. It is miraculous for the skins because it regenerates the cells, softens, nourishes  the epidermis. Indeed, it is ideal for irritated skin, dry, damaged, sensitive, dehydrated. It is also excellent for massages because of the softness, it provides a fully velvety and satiny skin. It is a good makeup remover, it removes all traces of makeup on the skin. It soothes the skin after waxing or shaving. In addition, it can be applied as a protection oil against the sun's rays. Antioxidant, it is mentioned in the literature that this one would delay the progression of kidney disease. It also prevents the accumulation of triglycerides. Capacity 120 ml Origin: Senegal Obtained by cold pressing, pure, without any chemical treatment Premium quality