Huile de dattier du désert ou soumpe ou balanite/ Desert date oil
  • Huile de dattier du désert ou soumpe ou balanite/ Desert date oil

    4 500,00CFAPrix

    English below

     

    FR : 🚨Huile de balanites(dattier du désert ou soump)
    En usage cosmétique, l’huile de balanite est considérée comme une huile sèche. Sa faible viscosité lui confère un pouvoir de pénétration élevé. Cette huile est 100% naturelles et obtenue par pression à froid
    🌵Propriétés:
    *Antiseptique
    *cicatrisante,
    *nourrissante
    *réparatrice
    *favorise la régénération des tissus
    *réduit les rides
    *renforce l’élasticité de la peau et prévient son vieillissement
    *elle redonne éclat et beauté, nourrit et protège les cheveux
    *Renforce et répare les pointes séches
    🌵Contenance: 120ml

     

    EN : 

    🚨 Balanite oil (desert date or soump)

    In cosmetic use, balanite oil is considered a dry oil. Its low viscosity gives it a high penetration power. This oil is 100% natural and obtained by cold pressing

    🌵Benefits:

    *Antiseptic

    * Healing, nourishing

    * restorative

    * promotes skin regeneration

    * reduces wrinkles

    * strengthens the elasticity of the skin and prevents its aging

    * it restores radiance and beauty, nourishes and protects the hair

    * Strengthens and repairs dry ends

     

    🌵Capacity: 120ml

    Origin : Senegal 

      • Facebook Social Icon
      • Twitter Social Icon
      • Instagram Social Icon

      ​APPELEZ-NOUS

      Sénégal : +221 77 273 6060
      ​Nous livrons à domicile 

      ​

      CONTACTEZ-NOUS

      contact@afronaturel.com

      Adresse :  Scat urbam alignement koromack faye

      Horaires d'ouverture:

      Lundi: 09h30 - 19h45

      Mardi: 09h30- 19h45

      Mercredi: 09h30 - 19h45

      Jeudi: 09h30 - 19h45

      Vendredi: 09h30 - 19h45

      Samedi: 09h30- 19h45

      Dimanche: 11h00 - 20h00