• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon

APPELEZ-NOUS

Sénégal : +221 77 273 6060
​Nous livrons à domicile 

CONTACTEZ-NOUS

contact@afronaturel.com

Adresse :  Scat urbam alignement koromack faye

Horaires d'ouverture:

Lundi: 09h30 - 19h45

Mardi: 09h30- 19h45

Mercredi: 09h30 - 19h45

Jeudi: 09h30 - 19h45

Vendredi: 09h30 - 19h45

Samedi: 09h30- 19h45

Dimanche: 11h00 - 20h00   

Huile de Sésame / Sesame seed oil

3 500,00CFAPrix

English below

 

🌟FR : Afro & Nature vous presente l'huile de Sesame 100% naturelle et obtenue par pression à froid.
L'huile de sésame est une huile végétale extraite des graines de sésame. C'est l'une  des meilleures huiles pour les soins pour cheveux. Elle a des propriétés réparatrices, lubrifiantes et nourrissantes. 
L'huile de sésame pénètre bien la peau et est souvent utilisée pour le massage de la peau et du cuir chevelu.

 

Quelques proprietés de l'huile de Sesame :
- Elle noircit les cheveux. Elle peut aider à soigner les cheveux qui blanchissent prématurément.

  • Aide à combattre un cuir chevelu sec, et par conséquent combat la perte de cheveux due à cet état.
  • L'huile de sésame stimule la circulation du cuir chevelu, elle est absorbée très facilement par la peau. Elle stimule donc la croissance des cheveux.
  • Elle a des propriétés antibactériennes, elle soigne le cuir chevelu d'éventuelles infections.
  • L'huile de sésame fortifie la tige capillaire et les racines. Elle empêche les cheveux de se casser.
  • L'huile de sésame est connue pour ses propriétés lubrifiantes. Elle aide à lubrifier les cheveux et les rend doux.
  • L'huile de sésame est considérée comme un anti-UV naturel.
  • L'huile de sésame peut être utilisée comme traitement anti-poux.
  • Elle maintient la peau souple et élastique.
  • Elle cicatrise et donne de très bons résultats sur les vergetures.
  • Elle est une aide précieuse pour les adolescents avec des problèmes acnéique
  • Elle contrôle des éruptions et neutralise les toxines qui se développent à la surface de la peau et dans les pores.
  • La peau conservera sa jeunesse et une bonne santé.
  • Utilisée sur la peau de bébé, l'huile de graines de sésame protége de l'érythrème fessier.
  • Elle réduit l'inflammation dans les articulations
  • Elle possède des propriétés antibactériennes et antimycosiques
  • Elle a des propriétés antibactériennes et peut être utile pour traiter le streptocoque et des bactéries staphylococcus aussi bien que le champignon qui cause le pied de l'athlète. 

L'huile de Sesame est à posseder absolument!!!

 

🌟EN :  Sesame oil 100% natural and obtained by cold pressing. Sesame oil is a vegetable oil extracted from sesame seeds. It is one of the best oils for hair care. It has restorative, lubricating and nourishing properties. Sesame oil penetrates the skin well and is often used for massage of the skin and scalp.

 

Some benefits of Sesame oil:

- Makes hair darker

It can help treat hair that whitens prematurely.

Helps fight a dry scalp, and therefore fights hair loss due to this condition.

Sesame oil stimulates the circulation of the scalp, it is absorbed very easily by the skin. It stimulates hair growth.

It has antibacterial benefits, it treats the scalp against possible infections.

Sesame oil strengthens the hair shaft and roots.

It prevents the hair from breaking.

It is known for its lubricating benefits.

It helps lubricate the hair and makes it soft.

It is considered a natural anti-UV.

Sesame oil can be used as anti-lice treatment.

It keeps the skin supple and elastic.

It heals and gives very good results on stretch marks.

It is a great help for teenagers with acne problems It controls eruptions and neutralizes toxins that develop on the surface of the skin and in the pores.

With sesame oil  The skin will retain its youth and good health.

Used on baby's skin, sesame seed oil protects against diaper rash.

It reduces inflammation in the joints It has antibacterial and antimycotic properties  and may be useful for treating streptococcus and staphylococcus bacteria as well as the fungus that causes the foot of the athlete.

 

Sesame oil is to have absolutely !!!

  • Contenance

    120 ml

  • Provenance

    Senegal

  • Procédure d'obtention

    Pression à froid